Главная

]]>питомник тибетский мастиф в Казани РашенДог RussianDog щенки]]>


поездка с собакой

Поездки на выставки собак в другие города и страны из Казани

Предлагаю в этой теме писать про поездки на выставки собак в другие города из Казани.

Тема очень актуальная т.к. даже те из нас, кто имеет свой автомобиль иногда хотел бы поехать большой компанией на выставки в другие города.

Тема открыта для размещения предложений от тех, кто организовывает такие поездки (внимание! такого рода реклама может быть размещена только и исключительно в этой теме - не открывайте новые).

Степа-мышелов)))

Сегодня впервые явно и ясно прозвучали слова: как хорошо, что у нас есть Степа)))

Честно говоря, до сих пор его присутствие вызывает больше вопросов - ведь это первая наша собака, к тому же это не новенький щеночек, а взрослая собака с четко выраженным характером. После поездки в Волгоград обнаружилось, что Степа нацеплял клещей (то ли в полях у дороги, где останавливались, то ли на даче). Хотя перед поездкой обработала его масляными каплями "грин-чегото-там"((( Пес тряс ушами, чесался, шерсть посыпалась, а взамен ее красовалась перхоть и расчесы(((

Степа как он есть)))

Первая дальняя поездка

Ну вот. Первая дальняя поездка со Степой завершилась удачно. Мы съездили до Волгограда и обратно.
Проблему размещения Степы решили просто: застелили заднее сиденье старым одеялом и повезли прямо в салоне. Обратно везли так же, правда, место Степе пришлось делить с детьми. Но они там славно провели время)))
Степа - нервная собака и желает во всем принимать активное участие))) Сборы, погрузка - он сунул нос во все дела))) В начале вел себя, как сирота: выглядывал в окно, совался к нам вперед, скулил... Потом прилип носом к стеклу и застыл. Мы решили, что запоминает дорогу. Мало ли...







Информация





Последние комментарии


Статистика Сайта


Рекламные объявления