- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Российская Федерация Служебного Собаководства
Российская Кинологическая Федерация
Клуб Служебного Собаководства Республики Татарстан
6 марта 2011 года
г. Казань
Проводит ВСЕРОССИЙСКУЮ выставку собак всех пород
С присвоением титула ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ
Расписание выставки собак в Казани 6 марта 2011 года
Эксперт-оллраундер: Гринь О.А. г.Казань,
Эксперт CACIB: Белых О.А. г.Чебоксары
место проведения ДК Ленина (Соцгород)
Регистрация только предварительная!!!
Щенки и ветераны – 500 руб. на весь период регистрации
Все остальные:
С 01.12.2010 по 31.12.2010 -900 руб.
С 01.01.2011 по 31.01.2011 -1050 руб.
С 01.02.2011 по 26.02.2011 -1200руб.
Экспертизу проходят только собаки, записанные в каталог.
Запись в каталог только при условии 100% оплаты для жителей Казани и 50% предоплаты для иногородних (с последующей доплатой на выставке).
Заявки от питомников и клубов при наличии гарантийного письма. Ксерокопии необходимых документов предоставить по эл.почте или при регистрации в клубе.
Запись на конкурсы только предварительная.
При регистрации 2-й собаки одного владельца скидка 10%,совладение действительно в случае одних и тех же совладельцев, скидка действует на каждую следующую собаку. При регистрации предоставлять все необходимые документы.
Регистрация проводится в клубе по адресу:
ул. Родина д.6, справки по тел. 89047122724; 88432512724
Эл. Почта: Rustem_club@mail.ru
www.kssrt.ru
Документы и переводы отправлять по адресу: 420138, г.Казань, ул. Сыртлановой дом 18, кв. 45
Халилову Рустэму Ильдусовичу.
6 марта 2011 года
г. Казань
Проводит ВСЕРОССИЙСКУЮ выставку собак всех пород
С присвоением титула ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ
Эксперты уточняются
Прочитала в Каталоге выставки "Белый Барс-2011" :
Эксперт -оллраундер Грин О.А. г. Казань и
эксперт САСIB Белых О.А. г. Чебоксары
но мы подождём,пока орги дадут дейставительную информацию, а то вдруг уже, что поменялось...
Прислали официальную информацию по Экспертам:
Эксперт-оллраундер: Гринь О.А. г.Казань,
Эксперт CACIB: Белых О.А. г.Чебоксары
сразу вопрос: может кто выставлялся под Белых О.А. и можете рассказать. А то в инете так и не нашел информации с отзывами
С Сайта Биглей скопировала: http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=3771&p=5
"...Белых О.А. - видением породы. Ольга Альфредовна - наш чебоксарский эксперт, рекомендую. Очень рада, что появился еще один эксперт, которого можно смело приглашать судить моно биглей.
...здесь я тоже соглашусь. На САС не записывала Прадика, поэтому выдалась возможность спокойно посмотреть экспертизу со стороны - грамотный эксперт, обращает внимание на нюансы породы, видит тип и понимает бигля.."
А где именно будет проходить выставка?
а расписание рингов будет или с утра приходить и там развлекаться?:) скажите пожалуйста...
Как обычно - на сайте о животных ZooKaz.Ru расписание обязательно будет как только его составят организаторы - мы с ними поддерживаем постоянно контак!
так, что не волнуйтесь - будет расписание!
Выставка собак 6 марта 2011 года будет проходить традиционно в ДК Ленина в Соцгороде.
отлично! :) спасибо буду ждать.:)
Сказали, что на Йошкар Олинском форуме уже есть расписание
Фарида, не вводите людей в заблуждение!!!
Первое расписание появилось только и именно на Сайте о животных Казани - ZooKaz.Ru - читайте внимательнее сайт: Расписание выставки собак в Казани 6 марта 2011 года
Я еще раз напоминаю, что на нашем сайте всегда у первых появляется Расписание и если его нет здесь, то значит его еще нет у организаторов!!! (а если оно есть еще где нибудь, то значит взято с нашего сайта
)
Как на счет ветконтроля? Сколько будет стоить?
Коллеги!
Хочу пожелать вам и вашим собакам заслуженных побед на завтрашней выставке!
Кстати, а кто идет на выставку? (голосуем за этот пост и пишем комменты!!!)
P.S. по традиции, завтра вечером, как приедем с выставки, на нашем сайте будет выложено мнооооого фотографий!
Присоединяйтесь и вы! (я имею ввиду - выкладывайте фотографии!)
Ярослав, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как от автовокзала на общественном транспорте доехать до ДК Ленина? Мы с собаками. И сколько примерно это по времени?
Боюсь я не смогу Вам ответить т.к. я совсем совсем не знаю как ездит обЧественный транспорт...
Но одно могу сказать - это далеко!
Кстати, а на какой автовокзал Вы приезжаете? (кажись их в Казани теперь несколько)
В любом случае, спрашивайте как доехать до Соцгорода, ДК Ленина. Думаю туда должны ходить прямые автобусы.

6 марта 2011 года ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак всех пород Эксперты уточняются