Главная

]]>создание сайтов в Казани - сайты для питомников о животных]]>

28 ноября 2010 года, Казань. Региональная выставка собак (РФОС) всех пород "Осений кубок КФРТ" ранга CAC

Yaroslav Frolov
аватар: Yaroslav Frolov
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 31 минута 53 секунды назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 23/10/2009
Баллы: 924
2 голоса

Осенний Кубок КФРТ'2010

28 ноября 2010 года, Казань. Региональная выставка собак (РФОС) всех пород "Осений кубок КФРТ" ранга CAC.

Двойной(!) CAC - выставка "Кубок Казани" совместно с КАГК (ОАНКОО).
Также будут проводится монопородные выставки.

ЭКСПЕРТЫ
КУБОК РФОС
г-н Александров (Россия FCI)
информация об экспертизе КАГК - на их сайте

Окончание регистрации - 20 ноября 2010 года

место проведения выставки собак в Казани 28 ноября 2010 года: Баскетхолл

Бэби, щенки и ветераны: 700 руб. весь период

Остальные классы: 900 руб. (по 1.10.2010), 1000 руб. (по 1.11.2010), 1200 руб. (по 15.11.2009), с 15 по 20 ноября - запись 1500 рублей

Для членов клуба запись на выставку до 1.11.2010 по льготной цене (подробная информация в клубе)

иногородние участники:

В любой из установленных сроков Вы можете отправить почтовый перевод по адресу: 420111, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Кремлевская, д.8, а/я 582, Кугураковой Владе Владимировне.

Все данные на собаку для каталога: порода, кличка, владелец, класс, копия родословной, чемпионский диплом (если собака в классе чемпионов), № квитанции перевода Вы можете послать на электронный адрес КФРТ (vlada@ksu.ru) или по факсу.

ПОЖАЛУЙСТА, проверьте по телефону или электронной почте запись ваших собак 22 ноября, перед сдачей каталога в печать.

казанские участники:
запись в клубе: вт, чт 17:00-20:00, сб, вск 12:00-19:00 (адрес: ул.Шмидта, д.8, зоомагазин "Paradise")

ЗАПИСЬ НА ВТОРУЮ ВЫСТАВКУ
Можно записаться сразу на обе выставки - для членов НАШЕГО клуба.

Для "не членов нашего клуба"  по электронной почте xollister@bk.ru, контактное лицо НЕКРАШЕВИЧ ЕЛЕНА ИВАНОВНА, телефоны +79033403223 (843)2635733.

СПОНСОРЫ

генеральный спонсор: фирма по производству кормов для домашних животных PURINA
наш информационный спонсор: Сайт о животных - ZooKaz.Ru 

Musy
аватар: Musy
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 week 6 дней назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 18/08/2010
Баллы: 9
Скидки

Будут ли скидки на регистрацию для участников обеих выставок?

Рыжая Стая
аватар: Рыжая Стая
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 6 часов 59 минут назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 25/12/2009
Баллы: 257
Musy, какие скидки?

Musy, какие скидки? Организаторы выставок разные. Нет, у Вас похоже точно нет телефона или вы им пользоваться не умеете.:SCRATCH:

Musy
аватар: Musy
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 week 6 дней назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 18/08/2010
Баллы: 9
Вопрос

То есть по вашему я тупая? Спасибо за лестный отзыв.

И телефон у меня есть и руки из того места растут!

Только думаю,что этот вопрос меня не одну интересует,и лучше один раз ответить на вопрос "для всех", нежели втихушку каждому объяснять. Есть вещи,которые МОЖНО озвучитвать открыто, это не продажа щенков и размер взятки...

На нашем Йошкар-Олинском форуме к людям терпимее относятся и никому "не в падлу" поделиться инфой.

Рыжая Стая
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 6 часов 59 минут назад. Не в сети
И зачем так шуметь?

Musy пишет:

То есть по вашему я тупая? Спасибо за лестный отзыв.

И телефон у меня есть и руки из того места растут!

Только думаю,что этот вопрос меня не одну интересует,и лучше один раз ответить на вопрос "для всех", нежели втихушку каждому объяснять. Есть вещи,которые МОЖНО озвучитвать открыто, это не продажа щенков и размер взятки...

На нашем Йошкар-Олинском форуме к людям терпимее относятся и никому "не в падлу" поделиться инфой.

С чего вы это взяли? Просто лично мне проще один раз позвонить и все для себя выяснить только и всего.

А если организаторы не считают нужным это озвучивать? Что тогда? Сидеть и ждать у моря погоды?

Очень рада за Ваш Йошкар-Олинский форум, дальнейшего ему процветания! Вы только с выражениями будьте аккуратнее , пожалуйста.

Хундефюрер
аватар: Хундефюрер
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 12 недель 5 дней назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 11/12/2009
Баллы: 0
Musy, если Вы до сих пор не поняли

Musy пишет:

Musy,

если Вы до сих пор не поняли: официальных представителей организаторов на этом сайте нет. А делиться можно только тем, что есть.

Или Вы хотите, чтобыЯрослав, Рыжая Стая, Леоновы, я или кто-то другой, бросив все свои дела, звонил организаторам и выяснял для Вас совершенно ненужную нам информацию?

Если Вам по каким-то причинам сложно позвонить (межгород, неудачный график работы) и Вы хотите, чтобы Ваши проблемы за Вас решал кто-то другой - так попросите уже один раз с объяснением причин и перестаньте требовать этого от людей, ничем Вам не обязанных.

Yaroslav Frolov
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 31 минута 53 секунды назад. Не в сети
вы уж простите наших модераторов

Хундефюрер и Лариса (Рыжая Стая), что же вы на человека набросились?

вот например я считаю, что вопросы вполне даже правильные и ответы надо бы озвучить во всеуслышанье, но...

и кстати, а с чего вы взяли, что Некрашевич и Кугуракова не читают этот сайт?

Очень сильно заблуждаетесь!!!

Musy - вы уж простите наших модераторов :)

P.S. если выясните ответы на свои вопросы, до того как ответят организаторы выставок, то будьте любезны опубликовать их здесь :)

Рыжая Стая
Ярослав, никто ни на кого не

Ярослав, никто ни на кого не бросался. Просто человеку ( уже не в первый раз) предложили позвонить и выяснить о выставках все самостоятельно, а не ждать, пока неизвестно кто и неизвестно когда ей выложит инфу на сайте. Только и всего. А все остальное - это полет фантазии.:PARDON:

Yaroslav Frolov
тема выставки не место для

тема выставки не место для разборок - хотите дальше продолжать, я завсегда рад, но в теме "Бла, бла, бла..." плиз.

все дальнейшие коментарии этого будут удаляться - здесь ветка про выставку, а не про лень посетителей и мдераторов с админом :)

Фарида
аватар: Фарида
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 11 недель 1 день назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 06/03/2010
Баллы: 2
выставки

Доброй ночи всем!

Так как у меня русские тои, то теперь я стала часто общаться на породном форуме Русдог. И какие только вопросы я там не задавала! И довольно таки глупые (в силу разных обстоятельств) wink . Это было все сейчас в сентябре и по поводу выставок (в разных городах). Спасибо всем, кто мне отвечал, за терпение и хорошее воспитание - мне объясняли, помогали, кто-то давал точную инфу, кто-то давал адреса и т.п.

Я думаю так:  раз написано, что у клуба

наш информационный спонсор: ]]>Сайт о животных - ZooKaz.Ru]]>

то организаторы (или доверенные члены клуба) просто обязаны не только читать здесь инфу, но и отвечать на все вопросы, которые здесь задаются .  Если они этого не делают, то, по-моему мнению, это большое их упущение.

Musy, я записывалась на выставку Некрашевич, при этом на выставку к Гринь записи не было. Отсюда я делаю вывод, что на каждую выставку запись независима друг от друга, а значит и скидок нет. Если клуб делает какие-либо скидки, то обычно они сразу пишут об этом в своем анонсе. К сожалению большей информацией не обладаю.

Пожалуйста, администратор, не удаляйте мой пост!

Yaroslav Frolov
Вы же о выставке пишите :)

Фарида пишет:

Доброй ночи всем!

Пожалуйста, администратор, не удаляйте мой пост!

Скидок действительно нет - по крайней мере мне на почту (на мой запрос) из КФРТ ответили именно так.

И кстати, а я не понял, а зачем я должен удалять ваш пост? Вы же о выставке пишите :)

Фарида
аватар: Фарида
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 11 недель 1 день назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 06/03/2010
Баллы: 2
в начале было

Yaroslav Frolov пишет:
. . .  а я не понял, а зачем я должен удалять ваш пост? Вы же о выставке пишите :)

в начале  было не совсем о выставке, поэтому :SORRY:

love
аватар: love
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 год 10 недель назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 22/11/2010
здравствуйте,регистрировала

здравствуйте,регистрировала собаку на сайте, где можно посмотреть списки зарегистрированных?

Yaroslav Frolov
скорее всего Вам надо

скорее всего Вам надо позвонить организаторам выставки куда регистрировали собаку и там спросить т.к. списки собак теперь не публикуются в интернете!

lasa
аватар: lasa
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 год 10 недель назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 26/11/2010
выставка

Сколько можно ждать расписания выставки? Неужели так трудно его вывесить? Звоню по телефону меня отправляют на сайт,а здесь пусто!!!!!

Рыжая Стая
Iasa, пожалуйста, будьте

Iasa, пожалуйста, будьте внимательнее!!! Расписание на главной странице. :-)=-):)=):HAPPY:

Yaroslav Frolov
Расписание региональной выставки в Казани - КФРТ

Создание сайта для питомников, клубов и заводчиков Казани и Татарстана

Реклама

Предлагаем Щенков Сенбернара в Казани

Щенки сенбернара с родословной, от титулованных родителей из питомника РКФ-FCI "Рыжая Стая"
подробнее о щенках

8 903-343-61-26

размещение рекламы на сайте о животных ZooKaz.Ru (Казань)

Размещение рекламы для

Питомников и Заводчиков

zookaz@mail.ru
+7 917-855-11-55

Информация

Рекомендуем

реклама ветеринарной клиники в Мирном, Казань, ВетСовет

Последние комментарии

Рекламные объявления

Статистика Сайта

Рекламные объявления

Наши Партнёры

]]>Создание сайтов для питомников, заводчиков и клубов любителей животных в Казани. Казань]]>