Главная

]]>создание сайтов в Казани - сайты для питомников о животных]]>

26 февраля 2012 года - Региональная выставка собак в Казани ПКЦ «Буре-Басар»

Yaroslav Frolov
аватар: Yaroslav Frolov
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 час 28 минут назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 23/10/2009
Баллы: 959
1 голос

Российская кинологическая федерация
Российская федерация служебного собаководства
Поволжский кинологический центр (ПКЦ) «Буре-Басар»

26 февраля 2012 года

Выставка собак в Казани всех пород ранга КЧФ
(титулы:CACJ,RСАСJ,CAC, R.CAC, КЧРФСС)
монопородная выставка золотистых ретриверов ранга КЧК

Судья CACIB, РКФ– Галиаскарова Л.В. г.Москва
судья РКФ, CACIB - Ботнина Л.А. Казань
судья РКФ - Брагин А.М. Чебоксары

место проведения: Казанская Ярмарка

Окончание регистрации 19 февраля 2012 года

Стоимость регистрации на выставку:
1200 руб. - все классы,
500 руб.- бэби, щенки, ветераны

Стоимость регистрации на монопородную выставку 1200 руб. все классы, 500 руб. – щенки и ветераны, если собака записывается на две выставки, то стоимость участия соответственно – 1800 руб. и 800 руб.  
(для членов ПКЦ – скидка 30% при предъявлении клубной карты c оплаченными годовыми членскими взносами)

Участник выставки записывается в каталог только при условии 100% оплаты, для иногородних возможна 50% предоплата с последующей доплатой на выставке; для регистрации необходимо иметь ксерокопии щенячьей карточки или родословных документов; для участия в рабочем классе необходимы копии рабочих дипломов.

Запись на все конкурсы только предварительная!

Стоимость рекламы: ½ листа – 300 руб.; 1 лист – 500 руб.в готовом макете формата А-5

ДОКУМЕНТЫ И ПЕРЕВОДЫ высылать по адресу:
420100, г. Казань, ул. Сахарова
17 – 53,
Ботниной Людмиле Анатольевне,
Тел.89172700217, 89172700217@mail.ru 
Тел/факс (843) 279-59-69 – ПКЦ,
89172700217

420061 г. Казань, ул.Сибирский тракт 35 (территория Ветеринарной Академии)
тел./факс: (843) 279-59-69
электронная почта: bure-basar@mail.ru 

Дни и часы работы Центра: вторник, среда, четверг, пятница с 14.00-17.00,
Воскресенье с 11.00-14.00.

Традиционный информационный парнёр выставки собак в Казани - "Сайт о животных - ZooKaz.Ru"  (http://www.zookaz.ru)

ханни
аватар: ханни
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 43 минуты 11 секунд назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 03/02/2011
Баллы: 81
очень хотим записаться на эту

очень хотим записаться на эту выставку,но как быть с изменения в положениях РКФ о выставках

ВЫПИСКА из протокола заседания Президиума РКФ от 27 декабря 2011 года (Изменения в положениях)

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА

ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА

СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

«РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»

от 27 декабря 2011 года

РЕШИЛИ: Изложить абзац 5 ст.II «Ограничения» Положения РКФ о выставках ранга CACIB и САС в новой редакции:

«Все вновь созданные (начиная с января 2009 года и позже) в качестве юридических лиц общественные кинологические организации имеют право подать в соответствующую федерацию заявку в РКФ на проведение следующих выставок в системе РКФ:

- ранга CACIB, Кубок Президента РКФ и ранга САС Чемпион РКФ только по истечении 10-ти (десяти) лет с момента их государственной регистрации в установленном законом порядке;

- ранга CAC Чемпион Федерации и САС Кандидат в Чемпионы Федерации только по истечении 4-х (четырех) лет с момента их государственной регистрации в установленном законом порядке, при этом первая выставка должна быть единственной для этого клуба в календарном году и проводиться исключительно с наблюдателем, назначенным РКФ».

Настоящее изменение вступает в силу с 28 декабря 2011 года и не распространяется на общественные кинологические организации, созданные ранее в ином организационно-правовом статусе, но перерегистрировавшиеся в общественные кинологические организации в 2008 году или позже и подтвердившие свое правопреемство.

Yaroslav Frolov
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 час 28 минут назад. Не в сети
насколько я знаю,

насколько я знаю, общественная организация ПКЦ "Буре-Басар" существует уже несколько лет (хотя сам клуб на площадке ветакадемии начал работу года два назад) - поэтому можете смело записываться и всё будет хорошо.

Masha
аватар: Masha
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 9 часов 30 минут назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 24/09/2010
Баллы: 16
Добрый вечер) Эксперт на

Добрый вечер) Эксперт на выставке будет только один - Галиаскарова, и всё?

Yaroslav Frolov
думаю, что и одной хватит -

думаю, что и одной хватит - выставка первая у этого клуба и они боятся, что будет не очень много участников. Но уверен, что если нас будет много, то найдут и второго и третьего эксперта :)

Белка12
аватар: Белка12
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 3 недели 3 дня назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 22/01/2012
Баллы: 0
Здравствуйте. Насчет моно

Здравствуйте. Насчет моно голденов, еще не известно будет или нет? :(

Аделя Хабибулина
аватар: Аделя Хабибулина
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 4 недели 1 день назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 24/02/2011
Здравствуйте

Заранее извените может я не заметила, но где проходит выставка? Или эта информация станет доступна позже?

Руслан Х.
аватар: Руслан Х.
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 12 часов 10 минут назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 10/08/2010
Баллы: 137
Организаторы еще не определились с местом проведения.

Организаторы еще не определились с местом проведения,вчера спрашивал.

Дмитрий24
аватар: Дмитрий24
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 4 недели 2 дня назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 23/01/2012
Первый раз на выставке

Хочу придти с голденом, ранее в выставках не участвовал, кто может проконсультировать по подготовке и требованиям к собаке?

Yaroslav Frolov
Есть еще третий вариант

Дмитрий24 пишет:
Хочу придти с голденом, ранее в выставках не участвовал, кто может проконсультировать по подготовке и требованиям к собаке?

Есть два варианта:

1-й, как мне кажется более продуктивный - обратитесь с этим вопросом в клуб где вы с собакой состоите

2-й вариант, очень внимательно просмотрите наш сайт, на форуме просмотрите тему про собак, воспользуйтесь поиском по сайту... (эту тему много раз поднимали)

Но всё же, как мне кажется, вам нужно живое общение с хендлерами и дрессировщиками.

Есть еще третий вариант - создайте на форуме в теме про собак, в подтеме вопросов и ответов про собак свою запись где правильно задайте свои вопросы - тогда мы постараемся кратенько на них ответить...

Дмитрий24
аватар: Дмитрий24
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 4 недели 2 дня назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 23/01/2012
спасибо=)

спасибо=)

Yaroslav Frolov
выставка пройдёт на Казанской Ярмарке!

Сегодня стало изветно, что эта выставка пройдёт на Казанской Ярмарке!

Kamilla
аватар: Kamilla
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 23 минуты 13 секунд назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 11/11/2011
Баллы: 2
интересно

А номер павильона не известен еще?
Если 5ый то просто сказка для собак!

анна чеканина
аватар: анна чеканина
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 4 дня 21 час назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 23/07/2011
Баллы: 6
выставка пройдёт на Казанской Ярмарке!

замечательно!!!!!! порадовали. там очень хорошо и собакам и владельцам.

Karinoshka
аватар: Karinoshka
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 week 1 день назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 11/11/2011
Какого примерно числа будет

Какого примерно числа будет расссписание?)

Мэйджи
аватар: Мэйджи
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 3 дня 13 часов назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 14/09/2011
Баллы: 11
Есть возможность что

Есть возможность что миттельшнауцеров будет судить Ботнина Л.А.?
Страшно второй раз и под Галиаскарову Л.В.
Отзывов наслушалась и записываться даже не хочу.

Masha
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 9 часов 30 минут назад. Не в сети
Я звонила, мне сказали, что

Я звонила, мне сказали, что Ботнина будет судить только монопородку. Все остальные - Галиаскарова. А как первый раз прошел? Совсем плохо, да?)

Ася
аватар: Ася
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 3 дня 16 часов назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 03/02/2012
Баллы: 4
вопрос

Присоединяюсь к вопросу

Masha пишет:
А как первый раз прошел? Совсем плохо, да?)

Katya_Kir
аватар: Katya_Kir
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 2 дня 20 часов назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 14/11/2011
Галиаскарова

Про галиаскарову я на породном форуме такого начиталась....совсем не хечется под нее идти...

Masha пишет:
Я звонила, мне сказали, что Ботнина будет судить только монопородку. Все остальные - Галиаскарова. А как первый раз прошел? Совсем плохо, да?)

Странно я звонила вечером в пятницу 17/02/2012 мне сказали, что 3 группу судить будет Ботнина Людмила =)

Masha
я раньше звонила)) может

я раньше звонила)) может изменилось что-то)) ой, может нам тоже повезет)) поскорее бы расписание))

Вера Сабирова
аватар: Вера Сабирова
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 день 53 минуты назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 07/12/2011
Баллы: 4
О судействе

Людмила Анатольевна Ботнина будет судить только монопородку голденов,т.к. эта монопородка хотя и заявлена в рамках выставки, но заявлена другим клубным образованием. А свою выставку Людмила Анатольевна судить не может, как бы мы ее ни любили. Придется идти под Галиаскарову. Судит она строго, но профессионально. Маленький совет, прикиньтесь в ринге веником, новичком, не высовывайтесь, внимательно слушайте эксперта и все будет о,кей. Желаю удачи.

Yaroslav Frolov
Ботнина судить может и расписание

мне тут только, что пришло письмо написаное аж заглавными буквами - если кратко, то Ботнина может судить эту выставку т.к. она не является руководителем этого клуба :)

Кстати, а вот и расписание - как обычно, сначала на нашем сайте :)

Расписание выставки собак в Казани ПКЦ «Буре-Басар» 26 февраля 2012 года

Yaroslav Frolov
еще для информации: добавился

еще для информации: добавился еще один судья: Брагин А.М. Чебоксары

Создание сайта для питомников, клубов и заводчиков Казани и Татарстана

Реклама

Предлагаем Щенков Сенбернара в Казани

Щенки сенбернара с родословной, от титулованных родителей из питомника РКФ-FCI "Рыжая Стая"
подробнее о щенках

8 903-343-61-26

размещение рекламы на сайте о животных ZooKaz.Ru (Казань)

Размещение рекламы для

Питомников и Заводчиков

zookaz@mail.ru
+7 917-855-11-55

Информация

Рекомендуем

реклама ветеринарной клиники в Мирном, Казань, ВетСовет

Последние комментарии

Рекламные объявления

Статистика Сайта

Рекламные объявления

Наши Партнёры

]]>Создание сайтов для питомников, заводчиков и клубов любителей животных в Казани. Казань]]>