- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА
КАЗАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СПОРТИВНО-ДРЕССИРОВОЧНЫЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Свидетельство о регистрации № 2248/н – (50 – 07)
1 августа 2010 года Всероссийская выставка собак
"БЕЛЫЙ БАРС-2010" (титулы:CACJ,САС,R.CAC,КЧФ, ЧФ)
и монопородные выставки:: САО, ШАР-ПЕЙ, ЛАБРАДОР, ЮРО
(титулы КЧК, JКЧК, СС, JCC) , РЧТ (ПК)
Судьи на выставке: ГЕРАСИМОВА М.В., СЕДЫХ Н.Е., СЕДЫХ Н.Б.
Расписание Всероссийской выставки собак "БЕЛЫЙ БАРС-2010" в Казани 1 августа 2010 года
Стоимость регистрации (для иногородних и членов Центра):
|
|
На одну выставку |
На две выставки |
Щенки и ветераны |
|
|
С 01.03.10 |
800руб. |
1300 руб. |
На одну в-ку |
На две в-ки |
|
С 01.05.10 |
900руб. |
1400 руб. |
600 руб. |
800 руб. |
|
С 01.07.10 |
1200 руб. |
1600 руб. |
все время регистрации |
|
|
Конкурсы |
200 руб. |
|
||
Запись в каталог только при условии 100% оплаты для жителей Казани и 50% предоплаты для иногородних (с последующей доплатой на выставке). Записи по телефону не производятся. Заявки от клубов только при наличии гарантийного письма об оплате всех указанных в списке участников. Необходимые ксерокопии документов предоставлять в момент регистрации на выставку.
Запись на все конкурсы только предварительная!
Стоимость рекламы: ½ листа – 300 руб.; 1 лист – 500 руб.
РЕКЛАМА ПРИНИМАЕТСЯ В ЭЛЕКТРОННОМ ВАРИАНТЕ!
или на e-mail: Kaz_kynos@mail.ru
|
ДОКУМЕНТЫ И ПЕРЕВОДЫ высылать по адресу: 420100, г. Казань, ул. Сахарова 17 – 53, Ботниной Людмиле Анатольевне, Тел. (843) 295-32-33, 89172700217 |
КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ: Тел./факс: (843) 272-43-00 295-32-33 – клуб; 89053197156 – Ирина Николаевна; 293-19-73 – Римма Равильевна; |
Выставка собак в Казани - Белый Барс 2010 будет походить на территории ВЦ "Казанская Ярмарка" в рамках выставки: "Домашний ЗооПарк" - 31 июля - 1 августа
Спасибо!
забыл.... поставил :)
Yaroslav Frolov, Здравствуйте, наконец-то сегодня после многочасового мучения с регистрацией, паролем и еще некоторыми пунктами смогла зайти на ваш сайт. Чисто принципиально решила дойти до конца. Заодно вопрос насчет объявления о выставке (не только от меня) : наверное не может быть одновременно и КЧФ и ЧФ ? меня чайника учили, что или/или . Но возможно я что-то не поняла?
Здравствуйте, Фарида!
дело в том, что я вот точно Чайник (не в тему, но я даже когда-то издавал журнал "Мобильный Ч@ЙНИК") и всвязи с этим я опубликовал то, что пришло мне на почту от Пыркова...
сейчас напишу ему на почту и попрошу прокомментить, а может он сам успеет это сделать...
Спасибо!
на всероссийской выставке лучший кобель и лучшая сука получают чф, а победители классов кчф.
Спасибки!
здравствуйте, а где выставка будет?
Аделя, извините, но только сегодня прочла ваш комментарий 
Выставка была 20-го, то есть вчера, в ДК Ленина
А я про выставку 1 августа.
вчера я была в дк ленина)))
Обычно, если я помню верно, "Белый Барс" всегда проходил на ВИКО. Где сейчас будет - не знаю
КАЗАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СПОРТИВНО-ДРЕССИРОВОЧНЫЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
1 августа 2010 года Всероссийская выставка собак
"БЕЛЫЙ БАРС-2010" (титулы:CACJ,САС,R.CAC,КЧФ, ЧФ) и монопородные выставки:: САО, ШАР-ПЕЙ, ЛАБРАДОР, ЮРО титулы КЧК, JКЧК, СС, JCC) , РЧТ (ПК)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где будет проходить выставка? и расписание рингов
Выставка будет проходить на территории Казанской ярмарки в рамках 2-ой специализированной выставки "Домашний зоопарк".
А расписание обычно бывает дня за 3-4.
Спасибо
Здравствуйте! а в календаре выставок написано 8 августа, это значит мы уже опоздали с регистрацией (((
а так собирались.....
Здравствуйте! а в календаре выставок написано 8 августа, это значит мы уже опоздали с регистрацией (((
специально для Вас в очередной раз проверил на сайте РКФ:
31.07-01.08.
ОО КГ СДКЦ
(843)272-43-00, 295-32-33, 240-67-38, kaz_kynos@mail.ru
РФСС
ЧФ
Прошла еще одна выставка и опять тишина. даже фоток нет.... Ладно, начнем мы. может позже кто еще подтянется.
Этна ( немецкий дог) на руках у Ярослава Фролова.
фотографии размещаем тут: Фотографии с Выставки собак в Казани 1 августа 2010 года
фотографии размещаем тут: Фотографии с Выставки собак в Казани 1 августа 2010 года
Спасибо! Хотелось бы и результатов... Если можно, хотя бы с монопородки лабрадоров.
Хотелось бы и результатов...
всем бы хотелось, но мы в очередной раз не смогли их собрать, а у организаторов они будут не раньше чем через 10 дней (и еще вопрос, захотят ли поделиться ими :) )
вот думаю на будущее кинуть кличь, авось кто откликнется и будем on-line репортажи выкладывать (фотография-описание)....
но думается до этого еще долго...
Спасибо, хотя бы за ответ ...

кто интересно судить будет....