Главная

]]>создание сайтов в Казани - сайты для питомников о животных]]>

10 марта 2012 года - Всероссийская выставка собак в Казани (КССРТ)

Yaroslav Frolov
аватар: Yaroslav Frolov
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 час 27 минут назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 23/10/2009
Баллы: 959
2 голоса

Российская Федерация Служебного Собаководства
Российская Кинологическая Федерация
Клуб Служебного Собаководства Республики Татарстан

10 марта 2012 года

Всероссийская выставка собак в Казани всех пород

Эксперты: Овсянникова Ю.В. г.Уфа

Эксперт CACIB Ботнина Л. Г.Казань

место проведения выставки: ДК им.Ленина

Регистрация только предварительная!!!

Щенки и ветераны – 700 руб. на весь период регистрации

Все остальные:
До 31.01.2012 -1000 руб.
С 01.02.2012 по 29.02.2012 -1200руб.

Экспертизу проходят только собаки, записанные в каталог.

Запись в каталог только при условии 100% оплаты для жителей Казани и 50% предоплаты для иногородних (с последующей доплатой на выставке).

Заявки от питомников и клубов при наличии гарантийного письма. Ксерокопии необходимых документов предоставить по эл.почте или при регистрации в клубе. Запись на конкурсы только предварительная.

При регистрации 2-й собаки одного владельца скидка 10%,совладение действительно в случае одних и тех же совладельцев, скидка действует на каждую следующую собаку. При регистрации предоставлять все необходимые документы.

Победители Главных БЭСТОВ получают ценные призы и сертификаты на бесплатное участие в выставке сентября 2012 года

Регистрация проводится в клубе по адресу:
ул. Родина д.6, справки по тел. 89047122724; 88432512724 Эл. Почта: Rustem_club@mail.ru 

Документы и переводы отправлять по адресу: 420138, г.Казань, ул. Сыртлановой дом 18, кв. 45 Халилову Рустэму Ильдусовичу

Традиционный информационный парнёр выставки собак в Казани - "Сайт о животных - ZooKaz.Ru" (http://www.zookaz.ru)

Вера Сабирова
аватар: Вера Сабирова
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 день 52 минуты назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 07/12/2011
Баллы: 4
Объявление о выставке 11 марта.

Ярослав, там в объявлении "Экспертизу проходят ?! и т. д.". Есть ли у вас техническая возможность поправить текст организаторов выставки?

Yaroslav Frolov
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 час 27 минут назад. Не в сети
я же не волшебник, чтобы мысли читать!

конечно есть!

на будущее, пожалуйста, выражайтесь яснее - я же не волшебник, чтобы мысли читать! (но если это был крик о помощи в исправлении опечатки, то я поправил)

Вера Сабирова
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 день 52 минуты назад. Не в сети
Ярослав не обижайтесь.

Ярослав не обижайтесь. Написала так, чтобы не ставить авторов текста в неловкое положение. Вы же поняли, а остальным не обязательно. Может вообще зря я это затеяла. Больше не буду. Теперь вот оправдываюсь, что никого не хотела обидеть. Простите, это у меня профессиональное.

Yaroslav Frolov
Никаких обид и притензий к

Никаких обид и притензий к Вам лично... ОчепЯтки бывают у всех и ничего стыдного в этом нет, но лучше писать об этом мне в личку :) если действительно "глаза режет" :)

Спасибо за Бдительность!

Yaroslav Frolov
из новостей по этой выставке

из новостей по этой выставке - есть информация по эксперту:  Овсянникова Ю.В. г.Уфа

Yaroslav Frolov
Изменения по выставке: Дата

Изменения по выставке: Дата проведения: 10 марта 2012 года (было 11-е, но перенесено), место проведения ДК Ленина и уточнили фамилию второго эксперта: Л.Ботнина

Вера Сабирова
О судействе.

А вот вам и Людмила Анатольевна. Радуйтесь. И Овсянникова Юлия классная судья. Они с лихвой компенсируют потери от Галиаскаровой.

Создание сайта для питомников, клубов и заводчиков Казани и Татарстана

Реклама

Предлагаем Щенков Сенбернара в Казани

Щенки сенбернара с родословной, от титулованных родителей из питомника РКФ-FCI "Рыжая Стая"
подробнее о щенках

8 903-343-61-26

размещение рекламы на сайте о животных ZooKaz.Ru (Казань)

Размещение рекламы для

Питомников и Заводчиков

zookaz@mail.ru
+7 917-855-11-55

Информация

Рекомендуем

реклама ветеринарной клиники в Мирном, Казань, ВетСовет

Последние комментарии

Рекламные объявления

Статистика Сайта

Рекламные объявления

Наши Партнёры

]]>Создание сайтов для питомников, заводчиков и клубов любителей животных в Казани. Казань]]>