- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
1 августа 2010 года в Казани прошла Всероссийская выставка собак "БЕЛЫЙ БАРС-2010" решил выложить чуть фотографии в надежде, что вы поддержите в комментариях свои фотографии с выставки собак.
Ярослав, фото шоколадного лабра лучше бы убрать... и предпоследнее фото тоже... очень уж неудачные они.
если пошло такое дело, то есть предожение провести мастер-класс как правильно фотографировть животинок на примере этих фотографий
Ярослав, публично обсуждать неудачные фото с чужими собаками - как-то не очень... Тогда уж лучше фото с Этной поразглядывать - я про них ничего не пишу, ибо хозяин-барин...
Ярослав, спасибо за фото! Как участник предпоследнего фото, ничего криминального в ней не вижу.
А Хундефюрер в своЕЙ амплуЕ...
А Хундефюрер в своЕЙ амплуЕ...
А что Хундефюрер? Мне бы такое фото с моей собакой не понравилось бы - мало того, что собаку и владельцев практически закрывают чужие эээ... спины, так еще и собака вышла так, будто у нее живот свело...
Я понимаю, что в жизни собака гораздо симпатичнее, чем на фото запечатлелась, но само фото.. ни информационной, ни художественной ценности в нем
Рыжая Стая, а сченочков на первом и третьем фото как зовут? 
Хундефюрер, первый "сченочек" - "Зубастик" Дарья Леонова
, а на третьей фотке наш легендарный путешественник Демид. Остался таки парень у нас.
Пусть Акита-ину на фотографии и не в очень удачной позе,
зато на своей первой в жизне выставке получил БЭСТ! 

спасибо за фотографии, смотрю Этну Вы тоже не забыли, а на одной из фотографий мой старший сын с американским бульдогом даже попал :)
Сын то попал, только это не американский бульдог. 

Ярослав, фото шоколадного лабра лучше бы убрать... и предпоследнее фото тоже... очень уж неудачные они.