Главная

]]>создание сайтов в Казани - сайты для питомников о животных]]>

Аквариум на 300 литров

Yaroslav Frolov
аватар: Yaroslav Frolov
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 20 минут 50 секунд назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 23/10/2009
Баллы: 924
0 голоса

Перед самым Новым Годом у нас дома появился 300-т литровый аквариум - спасибо за подарок Ларисе с Рустемом из "]]>Рыжей Стаи]]>".

Аквариум на 300 литров в Казани

До большого аквариума у нас стоял аквариум на 20 литров и там полным полно нарожалось Гуппёшек и Мулинезий, а теперь переселили их в новый и стало как-то пусто...

Что можете посоветовать? Кого завести еще, но только чтобы не пожрали взрослых и мальков гуппёшек и мулинезий?

Дядя Вася
аватар: Дядя Вася
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 год 9 недель назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 03/11/2009
Баллы: 1
 Ярослав, заведите для начала

Ярослав, заведите для начала сомиков, а вот улиток я бы не рекомендовал от них только мусор и более ничего. Может быть еще меченосцев, но я не знаю как они будут себя вести с мальками. Могут и пожрать.

Yaroslav Frolov
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 20 минут 50 секунд назад. Не в сети
а каких сомиков купить?

у меня сразу к вам вопрос: каких сомиков купить?

у нас дома "жёская вода" - какие сомики смогут в ней жить? (и если можно, то с фотографиями плиз)

Fornit
аватар: Fornit
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 2 года 1 week назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 11/01/2010
Баллы: 0
Про рыбок

У меня раньше тоже были только гуппи и меченосцы, сейчас с ними отлично уживаются молли, пециллии, аканты, макрагнатусы, петушок  и 2 телескопа. При достаточном кормлении никто никого не ест. Хотя мальков я отсаживаю и подращиваю. А вот сомиков пришлось отдать, т.к. они выкапывали водоросли и ели на донных рыбах чешую, из-за чего те болели.

Yaroslav Frolov
сомов завели, третий день

сомов завели, третий день живут и здравствуют - вылизали все стекла и камни в аквариуме, поэтому мы про чистку стекол уже и не думаем.

но хочется Ярких и Больших Рыбок!

джеса
аватар: джеса
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 6 дней 14 часов назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 22/02/2010
Баллы: 337
рыбы

Большие пожрут гупёшек. К ним хорошо стайку неончиков завести и данио.
Но в таком литраже,действительно хочется посерьёзней рыб-)))) 

Yaroslav Frolov
а неончики и данио будут

а неончики и данио будут плодиться и размножаться в таком аквариуме? и что им для этого надо?

Кстати, а может туда Скалярий или Петушков запустить?

джеса
аватар: джеса
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 6 дней 14 часов назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 22/02/2010
Баллы: 337
ну

Размножаться вряд ли,сомики сожрут.Но не мешают плодить гупёшек.
А петушки и скалярии всех мелких сожрут 

ajr21
аватар: ajr21
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 45 недель 6 часов назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 03/09/2010
Баллы: 20
Не знаю актуален ли вопрос

Не знаю актуален ли вопрос потому отвечу.

Петушков завести? они ж друг друга не переносят на дух! В любом литраже останется один, самки чуть более терпеливы.

Скалярии, как и меченосцы и барбусы будут есть мальков, самых маленьких... выживших игнорируют.

На мой взгляд очень неплохой выбор Попугай, продаются они различных цветов, хоть и цихловые-рты у них какие то деформированные и заняты как правилы сами собой и на других обитателей внимание не обращают. А вид очень красивый))) особенно если заведёте штук пяток. Цвета лучше брать красные и желтые, так как синие и зелёные выцветают довольно быстро. И не берите крашенных в полоску, под тататрстанский флаг, с крашенными губами и прочее... это какое то издевательство уже над рыбой.

Своих фоток под рукой нет, нашёл вот такую в сети.

Хуан Карлос
аватар: Хуан Карлос
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 3 недели 5 дней назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 21/11/2011
Баллы: 0
300Л

300 литров это серьезный аквариум и рыб лучше заводить крупных, но тут тоже все зависит от того каким вы хотите видеть свой подводный мир, много ли зелени будет, и какая будет, считаю что рыбы в таком должны быть крупных пород) ,посмотрите на цихлид, очень красивые рыбы разнообразнейших цветов, очень интересное поведение, уход за потомством за этим очень интересно наблюдать, в общем будут вопросы пишите, хотел скинуть фото своего акваса но чет не разобрался как файлы прикреплять.

Создание сайта для питомников, клубов и заводчиков Казани и Татарстана

Реклама

Бюро переводов м. Смоленская: нотариальный перевод документов.

Реклама

Предлагаем Щенков Сенбернара в Казани

Щенки сенбернара с родословной, от титулованных родителей из питомника РКФ-FCI "Рыжая Стая"
подробнее о щенках

8 903-343-61-26

размещение рекламы на сайте о животных ZooKaz.Ru (Казань)

Размещение рекламы для

Питомников и Заводчиков

zookaz@mail.ru
+7 917-855-11-55

Информация

Рекомендуем

реклама ветеринарной клиники в Мирном, Казань, ВетСовет

Последние комментарии

Рекламные объявления

Статистика Сайта

Рекламные объявления

Наши Партнёры

]]>Создание сайтов для питомников, заводчиков и клубов любителей животных в Казани. Казань]]>